加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

吉安管理中心2019年公路桥梁安全防护设施提升工程施工招标公告

来源于:    作者:    日期: 2020-06-23           
 

1. 招标条件

本招标项目吉安管理中心2019年公路桥梁安全防护设施提升工程施工图设计由威尼斯城娱乐官方平台(以下简称“江西省高速集团” 《江西省高速集团关于吉安管理中心2019年公路桥梁安全防护设施提升工程施工图设计的批复》(赣高速运营字〔201962号)批准,项目业主为威尼斯城娱乐官方平台吉安管理中心(以下简称“吉安管理中心),建设资金由业主自筹,且已列入年度养护投资计划,资金已落实,招标人为吉安管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:吉安管理中心所辖泰井、石吉、船广等高速公路部分主线或支线桥梁路侧护栏距路面高度不满足设计标准,为消除桥梁安全隐患、确保道路通行安全,拟实施2019年公路桥梁安全防护设施提升工程。主要工程量为路侧护栏(SA级)880m、路侧护栏(双波)改造(SB级)1875m、路侧护栏(三波)改造(SB级)544m、护栏改造(A级)1048mSB过渡段1344m、翼墙式BT-1-11248m等。投资规模约532万元,划分为一个标段(JAJA)。

2.2 招标范围

施工图纸及工程量清单涵盖的所有内容。

2.3 计划工期、缺陷责任期:本项目计划开工日期为202085,计划完工时间为:20201031,施工期 85日历天,缺陷责任期12个月(具体开工日期以监理人通知为准)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表一、二、三、四、五,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标,严禁转包及非法分包。

3.3 截至发布招标公告前一日24  00 分,江西省交通建设市场信用管理系统(以下简称“信用系统”)最新发布的公路施工企业主体一类序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人不得参加投标。

3.7 本次招标采用资格后审方式,评标办法采用技术评分最低标价法

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020 6  23  日至 2020 6    27  日(北京时间,下同),在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)交通工程子系统(以下简称交易系统)中的交通工程(非自动评审类)模块使用CA数字证书下载招标文件和相关资料。

4.2用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)首页“通知公告”栏中的《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》(赣交建管字〔202020号)

 

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202007150930分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收时间。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

5.2参加多个标段投标的投标人必须按标段制作投标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

6. 发布公告的媒介

本项目招标公告公开同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共资源交易信息网(http://www. jxsggzy.cn/web/)、《威尼斯城娱乐官方平台》()和威尼斯城娱乐官方平台吉安管理中心网(/thglzx/index.shtml)上发布。

7. 招标信息公开

本项目关键内容公开同时在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共资源交易信息网(http://www. jxsggzy.cn/web/)和威尼斯城娱乐官方平台吉安管理中心网(/thglzx/index.shtml)上发布。

 

8. 联系方式

人:威尼斯城娱乐官方平台吉安管理中心

    址:江西省吉安市泰和县澄江镇(文田)

邮政编码:343799

人:唐工、袁工

    话:0796-20718380796-2071837

 址:http://www.jxsggzy.cn/web/ 《江西省公共资源交易中心网》和/thglzx/index.shtml《威尼斯城娱乐官方平台吉安管理中心网》(有关补遗等信息在此网址上发布,请各投标人及时关注)

 

 

20206 23


附表一  资质条件要求

施工企业资质等级要求

1. 具有独立法人资格、有效的营业执照和企业安全生产许可证。

2. 投标人具有公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质和桥梁工程专业承包一级资质。

3. 具备省级及以上交通主管部门颁发的公路养护工程施工二类(甲级)资质(外省、自治区、直辖市投标人应在招标公告发布前一日2400分前,按交通运输部《公路养护市场准入暂行规定》(交公路发〔200389号)和《江西省公路养护工程市场准入管理办法(试行)》(赣交管养字〔20148)的规定在江西省交通运输主管部门完成相关资格的审查认定。

附表二  财务要求

 

财务要求

附表三  业绩要求

业绩要求

附表四 信誉要求

信誉要求

1、未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

2、未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书。

3、未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

4、最近3年(指201711日至发布招标公告前一日,下同)内工程施工中不存在重、特大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

5、在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

6、在国家企业信用信息系统(http://www.gsxt.gov.cn)未被列入严重违法失信企业名单

7、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

8、投标人或其法定代表人、委托代理人(如有)、拟任项目经理及项目总工近3年内无行贿犯罪记录。

 

附表五  项目经理和项目总工要求

人员

数量

资质要求

项目经理

1

具备 工程师(公路工程专业或相近专业)及以上 职称,具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产三类人员 B 证书, 二级建造师(公路工程专业) ,年龄 55 周岁及以下。

项目总工

1

具备 高级工程师(公路工程专业或相近专业)及以上 职称,具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产三类人员B证书,年龄55周岁及以下。

 

 


吉安管理中心2019年公路桥梁安全防护设施提升工程关键内容公开.pdf

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025