加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

社会责任

当前位置:首页 >> 社会责任 >> 扶贫动态

王江军赴集团定点帮扶村走访慰问

来源于:江西高速公路网    作者:曹粲、袁敏    日期: 2019-01-18           

  1月16日,省高速集团党委书记、董事长王江军赴集团定点帮扶村九江市德安县车桥镇义门村,慰问贫困村民和驻村扶贫干部。集团党委副书记李建红,集团党委委员、公路开发公司总经理陈立新、集团有关部门及德安县人大负责同志随同。
  王江军一行冒着雨雪,深入贫困户家中,送上慰问品和慰问金,提前向他们致以新春的问候和祝福。王江军与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活、生产情况,了解了他们面临的实际困难和问题,鼓励他们要坚定信心、克服困难,相信在党的好政策引领下,在政府的关怀和帮助下,通过大家的共同努力,生活一定会越来越好。
  王江军一行还实地察看了集团帮扶投资建设的菌菇基地,了解了黑木耳生产情况;察看了驻村帮扶工作队办公生活设施,详细了解了他们的工作生活情况。
  在村委新建成的党员活动室,王江军主持召开座谈会,认真听取了驻村工作队关于脱贫攻坚2018--2020年的产业脱贫发展规划。王江军要求,工作队要加快农业公司前期筹建工作力度,科学规划,聘请有实力的专业团队进行顶层设计;要选准合作伙伴,选好合作模式,招揽优秀人才,真正按照市场化方式运作,让专业的人做专业的事;要按照打造产业园集聚区思路,选好、选精、选优种养品种,推进产品精加工和品牌化包装,更好拓展市场;要发挥好农业公司的平台引领作用,通过挖掘潜力资源,努力形成集生态农业、旅游、休闲、文化为一体的互动产业,真正带动村集体和贫困户脱贫致富。
  王江军强调,工作队要进一步提高政治站位,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全力打好精准脱贫攻坚站,通过志智双扶,引领全村实现高质量、高水平的发展致富。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025